эффективные решения для вашего бизнеса  
Дон Изолятор моб: +7 988 540 32 29
тел: (863) 219-12-79
факс: (863) 219-12-79
e-mail: [email protected]
гарантированная защита и надежность
Продукция Контакты Информация
Информация

Дом егора крида


Егор Крид, Стас Михайлов, Дима Билан: как выглядят дома отечественных звезд

У Тимати одна из самых скромных квартир. Жилье площадью в 70 квадратных метров находится в жилом комплексе в московском районе Раменки.

Квартира обставлена изысканной мебелью из дорогих пород дерева в этнических мотивах. На стенах развешаны гонги и картины африканских живописцев. В квартире много раритетных вещей, которые стоят баснословных денег: к примеру, статуя Будды XVIII века, шкура зебры.

Кровать певцу привезли из Кейптауна. А вместо барной стойки используется рояль — на нем располагаются напитки и фрукты.

Ванная комната отделана под турецкий хаммам. Стены выложены мраморной плиткой, а посередине красуется дорогое кожаное кресло.

Спальня Тимати также выдержана в африканских мотивах. В интерьере преобладают теплые оттенки коричневого и бежевый. В дизайне присутствуют предметы в духе модернизма, которые удивляют и вдохновляют. На стене огромное солнце, кроватные подушки обшиты шкурами животных.

Дом Стаса Михайлова

Самый высокооплачиваемый певец российской эстрады может себе позволить особняк на Рублевке за миллион евро. Дом оформлен в светлых тонах. Его отличают огромные комнаты с высокими потолками общей площадью 580 квадратных метров.

В гостиной Михайлова — белые колонны, украшенные лепниной, люстра из муранского стекла, привезенная из Венеции. 

После выхода в эфир программы «Пока все дома» телезрители бурно обсуждали усадьбу Стаса Михайлова в соцсетях. Пользователей поразило роскошное убранство особняка: ведущий Тимур Кизяков сидел за мраморным столом, а по дому передвигался в одноразовых тапочках.

Дом Анастасии Волочковой

Дом Анастасии Волочковой тоже не из дешевых. За особняк в Подмосковье балерина заплатила 2 миллиона долларов. Трехэтажный коттедж площадью 850 квадратных метров выглядит не хуже, чем Большой театр. Стены украшены картинами и портретами самой дивы, на потолках — хрустальные люстры.

В особняк ведет шикарная мраморная лестница с коваными перилами. На стенах огромные фрески. Для Анастасии это всего лишь декорации для фотографий в стойках.

Гостиная оформлена в нежных, пастельных тонах. Мебель сделана на заказ в Италии. В центре комнаты стоит изысканный камин, вокруг вазы с цветами. Прима очень гордится своим домом и сравнивает его с лучшими гостиницами, в которых она останавливается во время гастролей.

Квартира Димы Билана

У Билана крошечная, очень скромная трехкомнатная квартира площадью всего около 100 квадратных метров. Живет Дима в московской новостройке недалеко от станции метро «Полежаевская». В квартире Билана нет лепнины, позолоченных потолков и кованых лестниц.

Зато в спальне, оформленной в серо-коричневых тонах, присутствует модный геометрический принт — он используется в отделке и текстиле.

www.yapokupayu.ru

Где живет Егор Крид

Егор Крид – это молодой исполнитель из России. Настоящее имя – Егор Булаткин, родился 25.06.1994 года в городе Пенза. Обрел популярность в 2011 году. На данный момент сотрудничает с компанией Black Star Inc, которой заведует Тимати. До таких особняков, как у наставника, он конечно еще не дорос, но у Егора всё впереди.

Становление артиста

В детстве и юности популярный певец жил в городе Пенза (Россия), где окончил Лицей современных технологий управления номер 2. Но, после того, как молодой талант обрел бешеную популярность, он переехал жить в столицу. В Москве Егор обитал сначала в холостяцкой квартире, где раньше жила его сестра, которой и принадлежит квартира. Так как сестра переехала жить в Америку около пяти лет назад, в Лос-Анжелес, то молодой артист смог временно поселиться в ее квартире.

Нынешнее место жительства

Нюша в ее аппартаментах

Сейчас Егор Крид еще не женат, но уже некоторое время живет со своей девушкой – популярной российской певицей и актрисой Нюшей в ее загородном доме недалеко от Москвы. Иногда они с певицей живут в ее трехкомнатной квартире в Москве. Квартира выглядит очень роскошно, дизайнески подобран интерьер. Выдержанна цветовая гамма в теплых натуральных оттенках.

В свое холостяцкое гнездышко Егор приезжает изредка. На интервью он часто говорит о том, что взял с собой в столицу свой старый компьютер, так как он ему очень дорог, на нем он еще когда-то играл в Counter-Strike. Но особенно дорог агрегат певцу потому, что на нем он записывал свои первые треки.

Также там стоит старое пианино, на нем Егор играет, когда грустно или есть вдохновение. Певец еще с раннего детства начал активно интересоваться музыкой. На кухне совсем мало мебели. Во-первых, потому что певец там бывает редко, а во-вторых, потому что всегда спешит и у него никогда нет времени долго готовить. В целом квартира выглядит так сказать по-холостяцки.

Читайте также:  Дом и квартира Андрея Малахова

Родители Егора: папа – Булаткин Николай Борисович, мама — Булаткина Марина Петровна. На данный момент они живут в Пензе. Имеют свой бизнес, а именно занимаются достаточно крупной фирмой по переработке грецкого ореха. Живут они в собственном доме, достаточно шикарно и со вкусом обставленном.

Семья Егора Крида

Как итог, можно сказать, что Егор в своей жизни обитал в следующих местах:

  • с родителями в Пензе,
  • в квартире сестры в Москве,
  • в квартире девушки,
  • в загородном доме девушки Нюши.

На данный момент певец и автор своих песен Егор Крид не имеет собственного жилья и другой недвижимости, как в родной России так и за ее пределами. Но, он еще совсем молодой. Его популярность стремительно растет, что даст ему возможность вскоре обзавестись собственной недвижимостью.

(33 оценок, среднее: 4,67 из 5) Загрузка...

gdezhivet.com

Скромность: жилье Егора Крида

Егор Крид, или Егор Булаткин — популярный российский музыкант, долгое время работавший под лейблом BLACK STAR. Родился в Пензе, позже переехал в Москву. Сейчас находится на 14 месте в списке Forbes как один из самых высокооплачиваемых музыкантов в России. Его доход за 2018 год — 3,4 миллиона долларов. Несмотря на популярность и несомненное богатство, его жилье не соответствует ожиданиям: это ни потрясные апартаменты, ни дорогой дом на Рублевке — это двухкомнатная квартира его сестры, которая на данный момент проживает в США.

Егор Крид. Источник: www.vladtime.ru

Некоторое время Егор жил со своей девушкой Нюшей в ее трехкомнатной квартире, но после расставания вернулся в свое “холостяцкое гнездышко”, и именно о нем сейчас пойдет речь.

Егор и Нюша. Источник: nedvijdom.ru

Где живет Крид?

В Интернете есть множество фотографий Егора на фоне роскошных домов, дорогих интерьеров, панорамных окон с видом на столицу. Это порождает слухи, будто бы Крид покупает множество квартир и домов — но, по словам артиста, это не так: все эти фотографии из гостиничных номеров, в которых Егор отдыхал, а живет он в самой обычной квартире на окраине Москвы.

Пример такой фотографии. Источник: remoskop.ru

Это совершенно стандартная квартира в спальном районе Москвы. Обычные обои, обычная мебель. Сервант за стеклом — все как у всех. Никакого лоска и изыска, никакой роскоши — только утилитарность, полезность и дорогие сердцу вещи.

К примеру, Егор Крид привез на квартиру свой старый ПК, на котором, по его словам, играл в Counter Strike 1.6 и записывал свои первые песни — по этим причинам компьютер очень дорог сердцу Егора.

Тот самый компьютер. Источник: nedvijdom.ru

Над кухонным шкафом — подарки от поклонников и поклонниц, полученные на концертах.

В спальне — красивые мамины холсты с вечерними городскими пейзажами.

Мамины картины. Источник: nedvijdom.ru

Кроме старых вещей, в квартире Егора находится его рабочая зона — мини-студия для звукозаписи. Несколько midi-клавиатур, аудиокарты, рабочий ноутбук и хорошее кресло — все то, что необходимо музыканту в творческом процессе.

Рабочая зона. Источник: remoskop.ru

В отдельной комнате — мини-спортзал. Егору Криду, как кумиру многих девушек, необходимо поддерживать свою физическую форму.

Жизнь с Нюшей

Квартира Нюши, конечно, куда более роскошна. Бежевые оттенки, минимализм, посреди гостиной — кирпичная стена с “камином”. На полу — декоративные “шкуры”. Эстетичный паркет и ковролиновое покрытие. Одноцветные стены и дизайнерские изображения на них.

Очень интересный дизайнерский ход. Источник: remoskop.ru

Не слишком пафосно, но все равно не лишено лоска.

Прекрасный арт дополняет интерьер. Источник: remoskop.ru

potolokspec.ru

Где живёт Егор Крид: фото дома певца

Миллионы фанатов лейбла Black Star ежедневно интересуются: с кем и где живёт Егор Крид. Фото кумира в инстаграм показывают певца в самых различных апартаментах.

Настоящая фамилия Егора — Булаткин. Родился и вырос он в Пензе. В детстве будущий певец активно занимался спортом и даже участвовал в юношеских турнирах по шахматам. После окончания школы Егор оставил родительское двухкомнатное гнёздышко и переехал в столицу. А сами родители переселились в собственный дом в Пензе. Сегодня заботливый сын старается навещать их в свободное от гастролей время. Кстати, семья у певца довольно состоятельная.

В Москве Крид поступил в музыкальную академию. Свои первые песни он самостоятельно записывал и снимал на них клипы, которые быстро набирали популярность в интернете. Продюсеры Black Star заметили певца, когда ему было всего 17 лет. С момента переезда в Москву и по сей день Егор Крид проживает в квартире своей старшей сестры Полины Майклс. Сама девушка переехала жить в Лос-Анджелес, добродушно оставив столичную жилплощадь брату.

Но уютная двушка сестры долгое время пустовала, потому что Егор встречался с певицей Нюшей. Пара вместе проводила время либо в трёхкомнатной квартире девушки, либо в её же загородном доме. Но после их расставания певец снова вернулся в «холостяцкую берлогу». После этого у Крида было ещё несколько краткосрочных романов. Он даже пробовал найти себе спутницу в шоу «Холостяк». Но все отношения заканчивались разрывом. Сам певец утверждает, что его сердце свободно.

Как видно, Егор Крид не обременяет себя наличием собственной жилплощади. Ему и так есть, где остановиться в коротких промежутках между гастролями.

  • Автор: Filosof
  • Распечатать

aqua-rmnt.com

Где живет Егор Крид: квартира звезды на фото

Известный холостяк Егор Крид проживает отнюдь не шикарно, как показывают фотоснимки в Сети. Хотя мужчина занимает 7-е место в списке богачей по данным журнала Форбс, пока он не собирается приобретать собственную недвижимость. Где живёт Егор, узнаете далее.

Доход звезды за 2017 год составил 4 миллиона долларов.

Небольшая холостяцкая квартирка вполне устраивает певца, который большую часть года проводит в гастрольных турах.

Долгое время квартира знаменитости была пустой, когда Егор и Нюша жили в другом месте.

Обстановка и интерьер квартиры известного певца самые простые. Минимум пафоса и шика, что очень несвойственно участникам команды Блек Стар.

  • Автор: zanoza
  • Распечатать

remont-samomy.ru

Квартира Егора Крида

Передача «Напросились» пришли в гости к популярному певцу Егору Криду. Показ своей квартиры Егор начал с туалета и душа. Как рассказал артист в передаче, до него в этой квартире четыре года жила его сестра. Сейчас она живет в Лос-Анджелесе, и после этого он начал жить здесь. Егор сказал, что это его не основная квартира и он живет сейчас с девушкой, а здесь он появляется, когда хочет побыть один. Кухню Егора украшают подарки от поклонников. В зале у Егора есть телевизор с приставками, а также пианино. В передаче Егор сказал, что квартира принадлежит его сестре, но наверняка с его плотным графиком гастролей он обзаведется вскоре собственным жильем и будет его полноправным владельцем. В спальне у Егора установлен старый компьютер, который он перевез из Пензы. В спальне у Егора стоят картины, которые нарисовала его мама. В завершении Егор показал свою ванную комнату и на этом обзор его квартиры закончился. Поклонникам Егора будет посмотреть это видео и увидеть своими глазами звездное жилище. Сам Егор назвал свою квартиру холостяцкой, и действительно, посмотрев обзор, можно в этом убедится. Видео было опубликована на Ютьюбе в 2014 году. Сейчас Егор по-прежнему периодически появляется в этой квартире — о чем свидетельствуют его снимки в Инстаграме, а вот живет ли он по-прежнему с той девушкой, о которой упоминал в видео — об этом ничего неизвестно.

doma-zvezd.ru

Семья Егора Крида недовольна его выбором девушки

Егор Крид – один из самых известных исполнителей в России, участник лейбла Блэк Стар и шоу «Холостяк». До 20 лет Егор был обычным парнем из Пензы, бешеную славу и  популярность ему принесла композиция «Любовь в сети». Парень выложил трек в «Вконтакте» и за пару дней набрал около миллиарда просмотров, далее его заметили продюсеры и пригласили подписать контракт в Москву. Одну из  своих песен он спел со своей сестрой – Полиной Булаткиной. Но ничего этого бы не вышло, если бы его семья не поддерживала его.

Где живет семья Егора Крида: родители певца живут в Пензе

Папа  Егора — Николай Борисович Булаткин, живет вместе с женой в Пензе. Сейчас он является директором компании «Унитрон» — это самая крупная в Российской Федерации компания по переработке орехов и других продуктов. Бизнес он начинал еще в 90-х, и отличился огромным трудолюбием, так что процветает и сейчас. Несмотря на то, что его деятельность связана с коммерцией, он так же играет дома на гитаре, сочиняет и поет песни в стиле шансон, участвует в маленьких концертах со своей группой «Б-студия» для благотворительности. В 2017 году в сети был информационный вброс о том, что Николай Булаткин подозревался в неисполнении налоговых обязанностей, но эта информация не подтвердилась,  Николай смог очистить свою репутацию в суде и доказать, что он честный человек.  Отец Егора очень семейный человек,как можно больше времени старается уделять родным  своей семье, не смотря на то, что в Новый Год он был вдали от жены, он смог увидеться с сыном в Москве и встретить с ним Новый Год на Красной площади. Мама Егора Крида – Марина Петровна Булаткина. С отцом они познакомились будучи еще студентами,но с родителями друг друга встретились уже на свадьбе, до этого просто посылали фото и слушали комментарии. Она работает вместе со своим супругом, поддерживает и помогает ему в бизнесе, начинали они его вместе. Сейчас она заместитель директора компании, в которой работает ее муж. Так же , как и у отца Егора, у нее огромная любовь к музыке и она очень хорошо поет.

Где живет семья Егора Крида: сестра Полина живет в США

Егор не единственный ребенок в семье, у него есть старшая сестра – Полина Булаткина. С детства дети были очень дружны, баловались, но всегда защищали друг друга перед родителями, не выдавали секретов и шалостей. Полина так же как и Егор с детства мечтала петь на большой сцене. Поступила в музыкальную школу в Пензе, а так же занималась в театральном кружке. После окончания школы поступила в МГИМО на факультет журналистики. Стала известна после того, как записала совместную с братом песню «Расстояния». Но покорять решила не отечественный, а зарубежный шоу бизнес и уехала работать в Лос-Анджелес. Где живет и сейчас, снимается в кино, записывает свои собственные песни, текст к которым так же пишет сама. За океаном известна по псевдонимом Полина Майклс или Полина Фейт. По карьерной лестнице талантливая девушка движется очень быстро, она помогает в продвижении авторского независимого кино и организовывает множество фестивалей. Брат и сестра до сих пор остались очень дружны, постоянно летают к друг другу в гости. Егор всегда приглашает свою семью на выступления.

Где живет семья Егора Крида: мнение семьи про участниц шоу «Холостяк»

В последней серии Егор познакомил девушек со своими родителями. Все они пришли с подарками, и тщательно готовились к знакомству. Любимица публики и победительница проекта «Холостяк» Дарья Клюкина произвела негативное впечатлнение на всю семью. Девушку заподозрили в неискренности, обосновывая это тем, что она не отвечает на вопросы прямо, а как будто обтекает их. Так же, по словам сестры Егора, Даша не смогла точно ответить на вопрос почему она вернулась в шоу во второй раз. Виктория Короткова так же сначала вызвала недоверие семьи, но единственное в чем они точно были убеждены, это то, что у нее точно есть чувства к Егору. Девушку назвали очень подготовленной, она быстро выдавала ответы на все поставленные вопросы. Но потом списали это на волнение, и желание произвести хорошее впечатление. После знакомства с Дарьей Клюкиной, они еще больше изменили мнение о Вике в положительную сторону. Больше всех семье Егора понравилась Галина Чиблис. Они посчитали, что она самая искренняя и честная из всех участниц, девушка готова строить крепкую и дружную семью. Так же Галя отличается трудолюбием, она встает в 6 утра идет на учебу, а потом спешит на работу репетитором. Но Егор не принял эти слова семьи во внимание, посчитав что Галина слишком юна для него, не раскрылась еще как женщина и их отношения больше похож на дружбу. В конце знакомства со всеми девушками родители и сестра Егора составили для него рейтинг. Первое место они отдали Галине, второе – Виктории и третье – Дарье. Несмотря на это на цееимонии роз первую он вручил именно Даше Клюкиной, которая и окажется победительницей шоу.

rsute.ru


Смотрите также


2012-2020 © Содержание, карта сайта.