эффективные решения для вашего бизнеса  
Дон Изолятор моб: +7 988 540 32 29
тел: (863) 219-12-79
факс: (863) 219-12-79
e-mail: [email protected]
гарантированная защита и надежность
Продукция Контакты Информация
Информация

Камин модель 3д


3ddd.ru

3D модели: камины и радиаторы

Камин с детским портретом

Современный конвектор Бриз

Камин с авторским дизайном

Стальной радиатор 2180 от

Экран классика для батареи

Камин в английском стиле

Камин в русском стиле

Компактный камин Barbaros

Классический камин из

Радиатор отопления

Декоративная радиаторная

Секция радиатора Гармония

Чугунная каминная печь Ingrid

Классический белый камин с

Минималистичный камин Sono

Современный биокамин Iceland

Камин JG 127 от ALTA MODA

Встроенный камин Omegafocus

Русская печь

Портал для искусственного

Двухъярусный мраморный камин

Камин Joker от Antrax

Камин из мрамора в стиле

Мраморный квадратный портал

Большой камин с витыми

Каминный портал из бежевого

Камин с мозаикой

Белый с бежевым классический

Мраморный камин в стиле ампир

Классический камин из тёмного

Каминный портал в стиле

Камин с порталом из белого

Современный мраморный камин

Камин «Fire-Globe» от Eva Solo

Минималистичный современный

Каминная панель

Современный камин из стекла и

Печь, отделанная изразцами

Классический электрокамин

Современный радиатор шесть

3d-modeli.net

Камины 3d модель в stl формате для ЧПУ-станка

Камин – сегодня чрезвычайно популярный элемент интерьера, как в квартирах, так и в частных домах. В квартирах – это чаще всего так называемая «имитация», то есть каминный портал и свечи. Нередко также устанавливаются электрические или паровые камины. В частных домах – это может быть настоящий камин, с трубой, печью, топкой. В этом случае он будет не только радовать своим внешним видом, но и согревать дом, служа дополнительным источником отопления.

Любой камин, как правило, украшается каминным порталом. Именно портал становится основным декоративным элементом, подчеркивает стиль интерьера и привносит особое настроение. Чаще всего каминные порталы изготавливают в классическом или английском стиле. Они подходят практически для любых дизайнерских идей и концепций.

Материалом для портала может служить металл, камень, в некоторых случаях пластик, дерево или МДФ (если камин будет свечным или электрическим). Изготавливают резные оригинальные порталы в наше время на станках с числовым программным управлением (ЧПУ). Это современное высокотехнологичное оборудование позволяет быстро и предельно точно нанести на материал нужные узоры и создать изделие, впечатляющее своим внешним видом.

Для того чтобы станок начал свою работу потребуется также специальная программа – 3д модель будущего изделия в stl-формате. На нашем сайте вы можете купить 3д модели каминов. Предлагаем широкий ассортимент, возможность доработки модели, в зависимости от ваших пожеланий, выгодные цены. Есть услуга изготовления моделей на заказ.

Нас отличают высокое качество 3д моделей каминов и каминных порталов, а также удобная бонусная система с хорошими скидками. Звоните!

for3d.ru

3D камин – модель нового поколения

Современные технологии не стоят на месте, они активно развиваются, предлагая оригинальные и удивительные идеи. Даже привычные и традиционные варианты поддаются усовершенствованию, что нередко «играет на руку» многим покупателям. Одной из таких новинок является 3D камин - универсальная и многофункциональная модель. Отличительная черта таких систем заключается в наличии специального парогенератора в основе. Стоит сказать, что эти современные конструкции обладают множеством особенностей, которые и выделяют их среди традиционных видов.

Камины с 3D эффектом довольно часто используются в современных интерьерах и выполняют главную декоративную роль в помещении. Такие варианты станут идеальным решением в том случае, если вы живете в квартире, и установить традиционный вариант не удается. Современные конструкции с эффектом пламени не требуют монтажа дымохода или других габаритных элементов. Модели отличаются легкостью и стильным исполнением.

Как уже было отмечено выше, в основе конструкций используется специальный парогенератор. Функциональные элементы в этих моделях значительно отличаются от тех, которые применяются в традиционных каминах. Современные варианты оснащены специальными лампами и даже способны воспроизводить звук.

Основное преимущество таких моделей заключается не только в функциональных возможностях, но и в том, что конструкции не занимают много места. Электрические камины с 3D эффектом можно с легкостью установить в угол. Именно эта часть в помещении реже всего используется в качестве функциональной зоны, поэтому монтаж современной конструкции позволит правильно распределить все пространство.

Для установки электрокамина не требуется фундамент, как это часто бывает с традиционными вариантами. Конструкции отличаются легкостью, не создают нагрузку на пол, что позволяет использовать их в квартирах.

Также к особенностям электрокаминов с эффектом пламени можно отнести:

  • модели могут использоваться как декоративный элемент, или же функционировать в режиме обогрева;
  • во всех системах предусмотрена панель для контроля подачи тепла;
  • парогенератор не выделяет вредных веществ во время работы.

Отличие электрокаминов заключается не только во внутренней конструкции. Дизайн изделий значительно отличается от того, который мы так привыкли видеть в традиционных вариантах с дымоходом. Камины имеют современное и продуманное исполнение.

Что же касается ухода за такими вариантами, то здесь не требуется особых навыков. Если в случае с традиционными вариантами нужно выполнять регулярную чистку с использованием специальных средств, то уборка электрокамина не занимает много времени. Периодически нужно выполнять замену воды. Для очищения парогенератора можно воспользоваться щеткой.

Что же касается принципа работы, то этот процесс также не отличается особой сложностью. Функционирование электрокамина происходит за счет питания от сети. Стоит отметить, что именно лампы, встроенные во внутрь конструкции, создают эффект горящего пламени. Когда происходит подача напряжения, эти элементы начинают работать и одновременно с ними запускается и парогенератор. Устройство создает небольшие вибрации в процессе, и за счет такого колебания происходит выработка пара, который подсвечивается с помощью встроенных ламп.

Современные производители выпускают самые разные варианты электрических каминов. Они могут различаться между собой не только по внешнему виду, но и по внутренним системам.

К наиболее распространенным относятся напольные варианты, схожие с классическими каминами, и настенные виды, позволяющие сэкономить пространство в комнате. Одно из интересных современных решений — переносные конструкции. Они установлены на специальные колесики, не отличаются большим весом, что позволяет перемещать их по всему дому.

Существует и такой вид, как встраиваемые камины. Эти варианты можно зафиксировать как на стене, так и на портале.

Отдельным видом являются камины, обладающие трехмерным эффектом. Стоит сказать, что такие модели не подходят для маленьких комнат, так как конструкции имеют внушительные размеры. Особенность электрокаминов заключается в мощности обогрева. Модели имеют широкие функциональные возможности.

Самые распространенные варианты среди покупателей — модели, имитирующие настоящее пламя. Топка имеет в своей основе все необходимые декоративные составляющие: искусственные дрова, угли и гальку. Все эти детали подсвечены лампами.

Иногда такие стандартные варианты дополняют еще одним эффектом — выделением пара. Если смотреть издалека, не сразу можно понять, что перед вами ненастоящий камин.

Современным и наиболее усовершенствованным видом являются системы, которые передают изображение пламени и дыма на монитор. Нередко на экране присутствуют и другие природные панорамы.

Если вы решили украсить свой дом электрокамином с 3D эффектом, особое внимание уделите не только внешнему виду, но и функциональности системы. Заранее определитесь с видом топки и типом имитации. Во время покупки учитывайте и интерьер комнаты, в которой будет располагаться камин. Немаловажным моментом является и площадь помещения.

После приобретения конструкции, следующим важным моментом является установка. Монтаж электрокамина можно выполнить самостоятельно. В основном, в комплекте с готовыми системами идет специальная пошаговая инструкция, которая значительно упрощает задачу подключения. Все, что требуется от вас в этом случае — создание декоративной основы.

Для этой работы можно использовать самые разнообразные материалы. Предварительно выберите место для расположения камина, после чего приступайте к созданию оформления. В выборе дизайна ориентируйтесь на особенности интерьера.

Современные производители электрокаминов удивляют широким разнообразием моделей. Высокие функциональные возможности, интересный дизайн, длительный срок эксплуатации — вот, что совмещают в себе такие варианты. Существует несколько популярных брендов, занимающихся созданием конструкций, с которыми нужно познакомиться поближе.

Модели этой компании имеют лаконичный дизайн без лишних декоративных элементов, что подходит как для классических, так и для современных интерьеров. Внутри каминов расположены искусственные элементы, которые позволяют создать качественную имитацию пламени. В основном, бренд занимается созданием встраиваемых вариантов.

Камины этого бренда всегда отличаются роскошным декоративным исполнением. Белые, коричневые и черные классические варианты способны украсить дорогой интерьер, в котором присутствует множество элементов из дерева. Имитация огня и дыма создает в комнате атмосферу настоящего тепла и уюта. Стоит отметить, что фирма выпускает довольно мощные варианты в плане обогрева.

Строгость линий и лаконичность форм — вот какие качества сочетают в себе модели от этой компании. В основном, бренд занимается созданием изделий в роскошном английском стиле, используя в основе дерево, оформленное резьбой. Камины от этой компании станут настоящим украшением комнаты.

Камины отличаются довольно оригинальным исполнением в сравнении с привычными вариантами. Отсутствие множества декоративных составляющих ни чуть не портит дизайн изделий. Основное внимание производители уделили функциональным качествам моделей. Такие варианты подойдут для просторных и больших помещений.

Модели с эффектом пламени от этой компании способны сразу же приковать к себе взгляд. Использование классических фрагментов и дорогое оформление каминов способны украсить любую гостиную. В декоре моделей применяется резьба, что выглядит утонченно и дорого.

Камины этой компании являются идеальным примером удачного сочетания классики и современности. Универсальность моделей заключается как в функциональных особенностях, так и в дизайне. Они подходят для украшения классических и современных интерьеров. Яркий и точный эффект живого пламени и тлеющих углей выглядит довольно реалистично.

Поклонникам современных направлений в интерьере стоит присмотреться к моделям от этой компании. В основном, производители выпускают встраиваемые системы, имеющие простое, но стильное оформление. Благодаря интересной задумке, создается впечатление того, что вы смотрите на большой и живой огонь в камине.

Такой элемент, как камин, лучше всего располагать в центре комнаты. Это создает некое тепло и уют в комнате. Довольно часто перед камином ставят мягкие кресла, что напоминает особенности классического английского стиля.

Если вы желаете сэкономить место в комнате, лучше всего разместить конструкцию в угловой части. Для этих целей необходимо выбирать не слишком габаритные модели.

dekoriko.ru

3d модели: Камин - Биокамин

  • 3dsMax 2013 + fbx (Vray)
  • 2.58 MB
  • 2018.11.23 13:50
  • Современный
  • биокамин, zefire, встроенный, встраиваемый, огонь, пламя, газовый камин, электрический камин, портал, печка, топка, очаг, топливный блок, камин
  • Биокамин Standart 800 для встраивания в портал (ZeFire) Габариты ВхШхГ: 640х825х202мм Установочные размеры ниши ВхШхГ: 615х775х200мм Материал: Сталь, окрашенная в порошковую огнеупорную краску Возможная длина биокамина: любая на заказ Цвет: Черный, цвет очага возможно выбрать по палитре RAL Тип биокамина: Встраиваемый Сайт производителя: www.zefire.ru Магазин производителя : www.kamin-v-dome.ru Ссылка на биокамин: https://kamin-v-dome.ru/biokamin-standart-800-dlya-vstraivaniya-v-portal-zefire  Вы можете оперативно получить любую 3D модель биокамина с сайта www.zefire.ru, скинув запрос на почту [email protected] Сотрудничество с дизайнерами: от 10% до 15% кэшбэг P.s. присылайте ваши работы к нам на почту [email protected] Мы разместим их на наших интернет ресурсах с вашими контактами. 8(800)551-33-19 8(499)404-12-32 [email protected]

76 / 16

Скачать

  • Другие 3d модели
  • Камин
  • Биокамин

Комментарии (5)

3ddd.ru

3D модели: камины и радиаторы

Современный камин Wodtke

Батарея отопления Classico от

Каминное обрамление из

Камин из белого кирпича и

Белый камин с вазами и часами

Каменный камин с декором

Набор радиаторов

Каминный портал «Октопулос»

Камин «Gaya» от Safretti,

Чугунная печь Hergom E21

Классический камин со

Электрокамин Bella Vita от

Радиатор пять секций Merkur

Декоративная решетка для

Батарея отопления черного

Stove with a stained-glass

Декорированный камнем камин

Электрокаменка Helo Fonda

Камин в стиле Арт Нуво

Корзина для дров Big Mac

Биокамины Juliet (Kratki)

Современный биокамин

Роскошный классический камин

Элегантный классический камин

Радиатор Innova AirLeaf

Биокамин Planika Hot Chocolate

Электрокамин Dimplex

Современный камин

Камин в классическом стиле с

Современный трехсторонний

Кованая каминная решетка

Внутрипольный конвектор

Классический электрокамин в

Современная батарея

Батарея отопления

Настоящая русская печь

Биокамин «Circle» от компании

Дровяная отопительная печь

Камин с лепниной

Чугунная батарея

3d-modeli.net


Смотрите также


2012-2020 © Содержание, карта сайта.