эффективные решения для вашего бизнеса  
Дон Изолятор моб: +7 988 540 32 29
тел: (863) 219-12-79
факс: (863) 219-12-79
e-mail: doninsulator@mail.ru
гарантированная защита и надежность
Продукция Контакты Информация
Информация

Штукатурка откосов расценка


Стоимость штукатурки откосов за погонный метр

После установки дверей, окон, выравнивания площади по всему периметру выполняют работы по отделке откосов штукатуркой, цена за квадратный метр отражена в таблице, прайсе. Стоимость услуги не превышает средние расценки по Москве. Среди наших работников есть специалисты, профессионализм которых позволяет сделать помещения собственников завершенным объектом, идеальным для проживания. В своей работе мы используем все существующие методы внутренней и внешней отделки любого, даже самого каверзного объекта. Для каждого случая мастера используют наиболее подходящие смеси, и штукатурка откосов является неотделимой частью строительных работ.

Большое значение имеет мастерство, с которым устанавливались двери, стеклопакеты и наличие образовавшихся зазоров между стеной и коробкой. При превышении допустимого интервала (5 см) откосы штукатурят двумя этапами.

  1. Утепление. Заполняют ненужное пространство теплоизоляционными средствами. Гипс слегка смачивают, распределяют по периметру, но сохраняют небольшой зазор для основного состава.
  2. Звукоизоляция. Для поглощения уличного шума щели наполняют звукопоглощающей смесью. При четкой и правильной установке окон зазоров не остается, а мелкие щели заполняют пеной, которая тоже обладает отличной изоляцией.

Только после этого проводят подготовительные работы перед оштукатуриванием откосов.

Внимание! Для наибольшего проникновения солнечного света в комнаты, штукатурку делают при помощи специального угольника под слабым наклоном.

Штукатурку дверных откосов опытные мастера делают при помощи гипса, и только после полного высыхания, их декорируют. В дверных проемах образовавшиеся трещины предварительно заделывают акрилом, герметиком.

faraon-remont.ru

Штукатурка откосов в Екатеринбурге

Вид: галереяВид: список

Сортировать по:

рейтингуцене

Показать предложения на карте

    Абсолют-ремонт обладает значительным опытом работы в данной сфере . Качество услуг Абсолют-ремонт, гарантирует высокий профессиональный уровень специалистов. Скидки на наши услуги вас порадуют, а качество сделает Вас нашим постоянным клиентом.
    Штукатурные работы/Выравнивание откосов Отделка фасадов и внутренних помещений, выведение по уровню углов, стен.под ключ. Утепление наружных стен, пластиком, керамогранитом, металлом, вагонкой, блок-хаусом. Каркас металл или дерево на выбор.
    Для того, чтобы избавиться от неровностей, возникших в результате работы, нужно провести штукатурку поверхности откоса. Мы гарантируем качество работ и чистоту на объекте.
    Выполнение штукатурных работ требует определенного мастерства, ведь помимо трудности нанесения, сложность заключается в точности определения состава штукатурного раствора.
    Специалисты компании предоставят договор, грамотно составят смету, чтобы не пришлось платить лишнего. В случае приобретения строительных материалов работниками компании, к вашим услугам – подробная отчетность.
    Штукатурка откосов шириной до 40 см Минимальный заказ от 10 000р. Отделочные работы – это комплекс мероприятий по благоустройству помещений. От качества отделки помещения зависит комфорт работающих или живущих в нем людей. Компания Уют-Эксперт выполняет отделачные работы любой сложности.
    Демонтаж штукатурки с откосов Воспользовавшись услугами компании, Вы сможете решить полный спектр ремонтных задач и при этом будете совершенно уверены в надлежащем качестве их реализации нашими специалистами. Стоимость для каждого клиента рассчитывается отдельно.
    Оштукатуривание внутренних откосов Ремонт квартир, офисов с нами пройдет для вас быстро и легко, а главное с минимальными затратами. Мы предлагаем самый широкий спектр услуг в этой сфере. На все произведенные работы предоставляется гарантия, и при этом цены не выше чем у частного мастера.
    Штукатурка откосов в подъездах Для того, чтобы избавиться от неровностей, возникших в результате работы, нужно провести штукатурку поверхности откоса. Мы гарантируем качество работ и чистоту на объекте.
    Оштукатуривание поверхностей откосов сухими растворными смесями Ремонт квартир, офисов с нами пройдет для вас быстро и легко, а главное с минимальными затратами. Мы предлагаем самый широкий спектр услуг в этой сфере. На все произведенные работы предоставляется гарантия, и при этом цены не выше чем у частного мастера.
    Штукатурка откосов арочных Специалисты компании предоставят договор, грамотно составят смету, чтобы не пришлось платить лишнего. В случае приобретения строительных материалов работниками компании, к вашим услугам – подробная отчетность.
    Штукатурка откосов арочных Для тех, у кого появились вопросы по нашим услугам, мы предлагаем консультацию специалиста. Выезд замерщика и составление сметы бесплатно. Выезд специалиста в течение 1-2 дней после обращения. Гарантия на все виды работ от 1 года до 10 лет!
    Минимальный заказ от 10 000р. Залог сохранения теплофизических характеристик оконных и дверных проемов и придания им достойного внешнего вида.

www.blizko.ru

Штукатурка откосов в Ростове-на-Дону

Вид: галереяВид: список

Сортировать по:

рейтингуцене

Показать предложения на карте

    Характеристики:Подготовка стен под штукатурку;Нанесение штукатурки;

    Затирка.

    Штукатуривание всех поверхностей квартиры или дома - это один из неотъемлимых подготовительных этапов в отделке и ремонте квартир. Обращайтесь к нам, выезд замерщика и составление сметы бесплатно!
    Штукатурка оконных откосов Качественно и быстро поштукатурим оконные откосы после установки окон или балконного блока. В стоимость услуги входит работа и все необходимые материалы.
    Штукатурка арочных откосов Оштукатуривание – традиционный метод выравнивания поверхности с помощью специальных сухих смесей, который помогает сделать интерьер завершенным и эстетичным.
    Ремонт домов и квартир от аттестованных Мастеров с опытом более 8-ми лет. Двойная гарантия. Многоуровневый контроль качества. Доверяйте профессионалам. Оставьте заявку и получите бонус!
    Оплата любым удобным способом. Работаем с физ. и юр. лицами. Выезд специалиста и составление сметы бесплатно. Гибкая система скидок.
    Гарантия 2 года на все работы. Опыт 15 лет. Выезд, консультация и составление сметы бесплатно.
    Отделка откосов из гипсокартона Эксплуатационные характеристики гипсокартона достаточно хороши. Он не выпускает тепло, отличается жёсткостью. Если принимается решение в пользу гипсокартонных откосов, нужно использовать влагозащищённый материал.
    В случае закупки стройматериалов Подрядчиком Заказчик выплачивает Подрядчику коммисионные в сумме 5% от стоимости материалов.
    Гарантия 1 год. Бесплатный выезд замерщика. Уборка после выполнения работ. Осуществляем закупку и доставку строительных материалов. Приезжаем в течение 2-х часов после оформления заявки!
    Внутренняя отделка дома – комплекс строительных и декоративно-отделочных работ, направленный на изменение интерьера кухни, спальной комнаты, детской, зала, коридора, санузла. Наша команда готова помочь вам с этим! Погрузка/разгрузка
    Качественные материалы. Гарантия на все виды работ. Возможность ремонта в рассрочку.
    При необходимости ремонта стен люди обращаются в нашу строительную компанию, чтобы получить качественные, современные, профессиональные услуги по ремонту стен с использованием надежных, долговечных материалов и последних тенденций дизайна помещений.
    Штукатурка оконных откосов Правильно выполненные работы обеспечат вам надежную тепло- и влагоизоляцию. К тому же аккуратный оконный проем добавляет привлекательности интерьеру в целом.
    Штукатурка дверных откосов Наша компания предоставляет полный спектр фасадных работ любой сложности, начиная с проекта и заканчивая финишной отделкой.
    Штукатурка дверных откосов Данный тип работ является одним из важных этапов отделки дверного проема. От качества выполнения работ зависит не только внешний вид двери, но и её важные эксплуатационные характеристики.
    Отделка откосов (штукатурка, шпаклевка 2 слоя, покраска 2 слоя) Наше главное преимущество в том, что мы уважаем своих клиентов и понимаем их. Профессионализм и опыт предлагают многие, однако далеко не каждая компания способна добавить к ним дружелюбие и чуткость. Для нас не бывает глупых вопросов, наивных пожеланий и
    Бесплатная консультация менеджера по услугам/работам. Помощь в погрузке/разгрузке, подъеме и доставке материалов для ремонта. Работа в неурочное (ночное время) по договоренности. Скидки и акции.
    Штукатурка оконного откоса Ремонт под ключ квартир и офисов. Дизайн и изготовление мебели. Наличный и безналичный расчет. Гарантия на работу. Виды ремонтов: эконом, евро, премиум.
    Штукатурка дверного откоса Ремонт под ключ квартир и офисов. Дизайн и изготовление мебели. Наличный и безналичный расчет. Гарантия на работу. Виды ремонтов: эконом, евро, премиум.
    Наша компания постоянно развивается и получает необходимый опыт в новых направлениях деятельности. Мы успешно справимся с любой поставленной задачей: от косметического до комплексного ремонта под ключ.
    Штукатурка откосов до 400 мм После установки дверных и оконных конструкций возникает необходимость в проведении дополнительных отделочных работ, которые связаны со штукатуркой откoсов.

rostov.blizko.ru

Сколько стоит штукатурка откосов

Выполнить облицовку откосов на профессиональном уровне сегодня могут как ремонтно-строительные компании, так и частные мастера. Это залог теплофизических характеристик дверных и оконных проем и придания им красивого внешнего вида. Несмотря на разнообразие вариантов отделки на строительном рынке, штукатурные смеси для организации откосов, как и раньше, актуальны и остаются фаворитами у строителей.

Сколько стоит штукатурка откосов: средние цены на рынке

Наименование услуги Стоимость работ в рублях с материалами
Механизированная штукатурка от 100 кв.м. с материалом от 450 рублей / м.п.
Штукатурка арочных откосов от 650 рублей/ м.п.
Штукатурка дверных откосов от 440 рублей / м.п.
Штукатурка оконных откосов от 440 рублей / м.п.

Достоинства и назначение штукатурных откосов

Неправомерно рассматривать назначение откосов в контексте декоративной составляющей. Они тоже призваны обеспечивать хорошую теплоизоляцию оконной или дверной конструкции, снижают уровень шума в комнате и увеличивают освещенность, а также придают проему завершенный вид. Поэтому профессионально и грамотно выполненная отделка откосов сопоставима по значимости с монтажом дверных/оконных систем. Использование первосортных штукатурных смесей в качестве отделочных материалов несет в себе существенные выгоды:

  • Существенное улучшение уровня шумоизоляции.
  • Возможность получения откосов разного параметра.
  • Придание раме конструкции большей устойчивости.
  • Отсутствие полостей, которые бы скапливали влагу.
  • Материал не боится температурных колебаний.
  • Герметичность штукатурки исключает проникновение пыли.

Безусловно, на этом достоинства оштукатуренных откосов не заканчиваются. Они долговечны и прочны, а также отличаются экологичностью. Обеспечивают целостность конструкции, так как штукатурные смеси полностью заполняют все трещины. Они поддаются обновлению, выглядят эстетично и могут окрашиваться в разные цвета. Более того, штукатурные откосы – это безальтернативный вариант, как с арочными проемами.

Как проходит штукатурка откосов: секреты и нюансы технологии

Штукатурка откосов подразумевает поэтапное соблюдение всех условий технологии, ведь только в таком случае Вы сможете получить качественные облицованные откосы. Эти работы довольно сложны и требуют привлечения профессиональных мастеров.

Откосы с целью увеличения зоны освещения чаще всего делают с отклонением от 90° в большую сторону по отношению к раме. Для оконных и дверных проемов технология штукатурки откосов точно такая же.

  • На первом этапе нужно выполнить подготовку откосов (тщательное очищение поверхности дверной/оконной коробки) и грунтовка.

  • В соответствии с конфигурацией откосов выставляются направляющие и малярные маяки, которые в результате крепятся посредством штукатурной смеси.

  • Производится подготовка для штукатурки верхнего откоса, который считается самым проблемным местом (крепится малярная или штукатурная сетка для армирования штукатурки).

  • Делается штукатурная смесь.

  • Делается готовый раствор, после чего вытягивается по направляющим с помощью правила. Так штукатурной смесью создается откос.

  • По завершении высыхания штукатурки осуществляется грунтовка.

  • С помощью финишной шпаклевки выполняется обработка сформированного откоса, который обрабатывается наждачной бумагой после высыхания.

  • Наносится грунтовка, после чего окрашивается откос.

remontik.org


Смотрите также


2012-2020 © Содержание, карта сайта.