эффективные решения для вашего бизнеса  
Дон Изолятор моб: +7 988 540 32 29
тел: (863) 219-12-79
факс: (863) 219-12-79
e-mail: doninsulator@mail.ru
гарантированная защита и надежность
Продукция Контакты Информация
Информация

Строительные смеси белорусского производства


Производство

ОАО «Белгипс» – единственный белорусский производитель пазогребневых плит (ПГП), гипсовых строительных плит (ГКЛ), а также сухих строительных смесей.

История предприятия началась в 1948 году. Свое грядущее 70-летие компания встречает в превосходной форме – выпуск новой высоко конкурентной и экологически чистой продукции начался в 2016 году после комплексной модернизации производства.

Автоматизация производственных процессов, увеличение мощностей, замена устаревших механизмов на немецкое оборудование Grenzebach (одного из мировых лидеров среди производителей техники для заводов, работающих с гипсовым сырьем), обновление рецептур современными, разработанными совместно с зарубежными партнерами, своевременное переобучение кадров и четко прописанный регламент мировых стандартов – всё это позволило выпускать высокотехнологичную отечественную продукцию, не уступающую по своим свойствам зарубежным аналогам.

Сегодня ОАО «Белгипс» предлагает комплексные и экономичные решения в области сухого строительства и отделки. Около 50% продукции поставляется на экспорт в Россию, Украину, Литву, Данию и Финляндию. География поставок будет расширяться с увеличением объемов производства и пополнением продуктовой линейки, которое случится в 2018 году после запуска нового завода. Его строительство завершается в пос.Гатово (Минский р-н). Проектная мощность производства составит до 30 млн. м² гипсокартонного листа, 500 тыс. м² пазогребневых гипсовых плит и 100 тысяч тонн сухих строительных смесей в год.

ОАО «Белгипс» идет в ногу со временем и производит энергосберегающую, импортозамещающую и экспортоориентированную продукцию высокого качества, которая предлагается потребителю по сравнительно низкой. Все вместе это позволяет белорусскому предприятию составлять серьезную конкуренцию ведущим западным брендам.

Нацеленность на долгосрочное сотрудничество гарантирует каждому клиенту индивидуальный подход, высокий уровень сервиса, профессиональное консультирование и быстрое разрешение возникающих вопросов. Для достижения наилучшего результата, специалисты предприятия проводят для строителей обучающие мастер-классы по работе с продукцией ОАО «Белгипс».

Стройматериалы компании востребованы в капитальном и частном строительстве, а также на рынке DIY.

Наши награды

www.belgips.by

Смеси Бел • Дом Строительной Химии • Гомель, Беларусь

О Компании

Наша компания осуществляет розничные продажи и оптовые объектные поставки строительных материалов на правах официального дилера ведущих предприятий Европы и Республики Беларусь. Специалисты организации, в сотрудничестве с произодителями, найдут решение любой возникшей строительной задачи, опираясь на опыт внедрения проверенных временем технологий и предложения инновационных решений!

  • Материалы для гидроизоляции от ванной комнаты и подвала до бассейнов и промышленных резервуаров
  • Фуга и клей для плитки и мозаики, на полимерно-цементной и эпоксидной основе, для любых условий применения, абсолютно любых и в разнообразной цветовой гамме!
  • Специальные смеси и составы для ремонта, восстановления и усиления бетонных и железобетонных любых конструкций и сооружений
  • Материалы для устройства наливных полов и покрытий бытового и промышленного назначения с высокими как эксплуатационными характеристиками, так и санитарно-гигиеническими требованиями
  • Декоративные материалы - краска и декоративная штукатурка для фасадов и интерьеров, обладающие повышенной стойкостью к грязи и дождю, грибку и УФ-излучению
  • Материалы для санации и реставрации памятников истории и объектов культуры, зданий и сооружений

xn--e1agktc.xn--90ais

Сухие строительные смеси от производителя ilmax

ilmax - является одним из ключевых белорусских производителей сухих строительных смесей в Республике Беларусь.Предприятие было создано в 1992 году, а с 1997 года компания запустила собственное производство сухих строительных смесей.

Ассортимент сухих строительных смесей, который сейчас выпускает предприятие, способен полностью закрыть все потребности современного строительства. В ассортименте представлены:

- материалы для выравнивания стен (штукатурки, шпатлевки)- материалы для выравнивания полов (стяжки и самонивелиры)- материалы для стройки (кладочные растворы, клея для блоков, продукты для систем утепления)- материалы для облицовки (клея для плитки, фуги)

- и многое другое.

Качество продукции компании «Илмакс» соответствует требованиям международной системы ISO 9001.

Сравнение товаров (0)

Сортировать:

По умолчанию По Имени (A - Я) По Имени (Я - A) По Цене (возрастанию) По Цене (убыванию) По Рейтингу (убыванию) По Рейтингу (возрастанию) По Модели (A - Z) По Модели (Z - A)

Показывать:

15 25 50 75 100

Показано с 1 по 15 из 25 (всего 2 страниц)

wilisbel.by

СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ Беларуси

Гроднопромстрой ОАО

Производство ЖБИ изделий, керамзитовые блоки, плитка тротуарная, плиты дорожные и аэродромные, ФБС, лестничные марши, перемычки, фундаменты ЖБИ для колонн, сваи, плиты перекрытия, фундаментные балки, панели стеновые. Бетоны и растворы.

Гродно Космонавтов пр-т, 52

Воскресенье: 09:00-18:00

Кладочные растворы

Красносельскстройматериалы ОАО

ГомЦемМаркет ТУП

ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ СТРОИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ: шифер, цемент, сухие строительные смеси, асбестоцементные трубы, мел, блоки из ячеистых бетонов, гравий керамзитовый, пена монтажная, теплоизоляция, гипсокартон, рубероид, кирпич.

Гомель Еремино а/г, ул. Сурганова, 20

Воскресенье: 09:00-18:00

КонтрастТорг ЧУП Филиал

Оптовая и розничная торговля строительными и отделочными материалами: тротуарная плитка, сухие смеси, цемент, лакокрасочные материалы, гипсокартон, ламинированная ДСП, ламинат, панель МДФ, ПВХ, сайдинг, газосиликатные блоки, кирпич, кровельные материалы.

Полоцк Октябрьский проезд, 4

Воскресенье: 09:00-18:00

ibiz.by

Производители

Строительные материалы Ceresit - высокое качество для профессионалов!

Сухие смеси, герметики, монтажная пена.

Многолетний опыт работы, первоклассные специалисты, постоянное обновление производственной базы и стремление к инновациям сделали строительные материалы международной компании Henkel одними из лучших в мире.

Подробнее... 

«Красносельскстройматериалы», ОАО (КСМ) является сегодня крупнейшим производителем строительных материалов в Республике Беларусь.

Предприятие сертифицировано на соответствие требованиям СТБ ИСО 9001-2001 и СТБ ИСО 14001-2005.

Подробнее... 

«Березастройматериалы» прежде всего ассоциируется с богатым ассортиментом плитки для внутренней облицовки стен и для пола, красиво украшенной декоративными элементами.

Продукция завода ежегодно выставляется на крупнейших международных выставках, проходящих как в странах СНГ, так и в странах Европейского союза.

Подробнее... 

Condor - высококачественные лакокрасочные материалы на водной основе. ИООО «Кондор» сертифицирована в соответствии с требованиями СТБ ИСО 9001-2001.О качестве продукции говорит тесное сотрудничество с известными мировыми поставщиками сырья для ЛКМ - «BASF» (Германия), «Wacker» (Германия), «Kronos» (Германия), «Clariant» (Швейцария), «Du Pont» (США) и многими другими.

Подробнее... 

ПТ ООО «Тайфун» создано в 1999 году. Основная сфера деятельности - создание и выпуск сухих строительных смесей торговых марок «LUX» и «Тайфун Мастер», а также системы тепловой изоляции зданий и сооружений «Тайфун».Является одним из ведущих игроков на рынке выпуска строительных смесей Беларуси. В 2008 году предприятие прошло сертификацию по системе менеджмента качества СТБ ИСО 9001-2001.

Подробнее... 

www.bilder.by


Смотрите также


2012-2020 © Содержание, карта сайта.