эффективные решения для вашего бизнеса  
Дон Изолятор моб: +7 988 540 32 29
тел: (863) 219-12-79
факс: (863) 219-12-79
e-mail: [email protected]
гарантированная защита и надежность
Продукция Контакты Информация
Информация

Выравнивание стен услуга


Выравнивание стен в Нижнем Новгороде. Штукатурка стен

Специалисты компании “Ремонт152” выполнят любой объем работ по ремонту квартир, новостроек, таунхаусов, коммерческих помещений, коттеджей, а также сантехнические, электромонтажные работы и работы по установке бытовой техники. В нашей компании работают опытные мастера, каждый из которых имеет высокую квалификацию и отвечает за качество выполнения своей работы. Именно опыт наших специалистов позволяет проводить ремонтные работы любой сложности с высоким качеством. Мы располагаем всем необходимым, чтобы по демократичной цене выполнить для Вас выравнивание стен в квартире, коттедже или офисе в Нижнем Новгороде.

Выравнивание стен в Нижнем Новгороде - распространенная услуга. Выравнивание стен - одно из главных составляющих хорошего ремонта. Даже самые оригинальные дизайнерские идеи и современные отделочные материалы не сделают Ваш дом идеальным, если стены в нем будут неровными. Поэтому выравнивание стен это залог того, что отделка Вашего дома, коттеджа или офиса, даже самая простая, всегда будет выглядеть достойно. Наши специалисты проводят все виды работ по выравниванию стен перед финишной отделкой при ремонте квартиры.

Для оформления заказа на выравнивание стен в Нижнем Новгороде и получения консультации свяжитесь с нашим специалистом по телефону +7(960)188-31-32. Прием заказов осуществляется ежедневно. На нашем сайте Вы можете круглосуточно оставить онлайн-заявку. Мы предоставляем гарантии на все виды работ и демократичные цены на выравнивание стен. Работаем без праздников и выходных, выезжаем во все районы Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

remo152.ru

Выравнивание стен, потолка

Выравнивание стен, потолка штукатуркой

Выравнивание стен, потолка – это вид отделочных работ в Екатеринбурге, как внутренних, так и наружных несущий эстетическую нагрузку при ремонте квартиры, офиса.

В наше время застройщики сдают новостройки с некачественной чистовой отделкой. Во многих квартирах Екатеринбурга отделочные работы произведены некачественно.Надо сказать, что данный вид работы довольно дорогостоящий, поэтому будем рассматривать способы выравнивания поверхностей, исходя из их искривления. Наша компания занимается отделкой и ремонтом офисов в Екатеринбурге, ремонтом квартир, располагая профессиональной командой мастеров-специалистов.

Выравнивание стен, потолка гипсокартоном – это вид отделочных работ в Екатеринбурге с использование строительного материала, так называемого гипсокартона. Для того, чтобы правильно понимать использовать данный материал рассмотрим и дадим ему определение. Гипсокартон (ГКЛ, ГКЛВ) – это лист прямоугольной формы, состав которого два слоя картона с наружи, и основным слоем гипса. Гипсокартон укрепляет короба (ГКЛ) или подходит под любой вид отделочных работ. В Екатеринбурге чтобы удешевить ремонт стен используют ГКЛ, т.е. речь идет об отклонениях от нормы выше 50 мм.

Плюсы выравнивания стен, потолка гипсокартонном (ГКЛ):

  • 1. Очень быстрый монтаж, с избеганием естественных процессов сушки материала.
  • 2. Монтаж коробов в ванных комнатах, закрывая стояки или прокладку электрических кабелей.
  • 3. Технология монтажа очень простая, поэтому получается отличное качество поверхности.
  • 4. При выравнивании стен потолков, появляется возможность дополнительной шумо и тепло изоляции.
  • 5. Конечно все криволинейные поверхности, ниши, арки, выполняются из ГКЛ.
  • 6. Немало важно, что материал экологически чистый, поэтому используют для ремонта детской комнаты.

Существует много способов выравнивания поверхности, мы же рассмотрим самые «ходовые» и популярные на нашем рынке, это оштукатуривание стен, потолка частично и выравнивание под маяк. Отделочные работы в Екатеринбурге такого типа выполняются достаточно часто. Для этого вида работ используют металлические маячковые профиля или гипсовые маячки. Минусы такой работы, это увеличение сроков работы т.к. приходится ждать естественного высыхания материала. Обязательно должна быть вода, и надо сказать, что очень грязный вид работы, т.к. приходится замешивать большое количество раствора. Наша компания профессионально выполняет все виды по ремонту и отделке в Екатеринбурге.

Данный вид работы производится там, где нужно сэкономить на ремонте, т.е. идет минимальный расход материала и трудозатрат. Визуально стена или потолок будут смотреться ровными, но не по отношению к другим плоскостям. Такая работа подходит для ремонта гаражей, складов, цехов в Екатеринбурге. Отделочные работы такого типа существенно удешевляют общую стоимость ремонта. и т.д. Если же проводится ремонт офиса в Екатеринбурге, то выравнивать лучше под маяк. Особенно если речь идет о ремонте, небольших помещений например ванна, туалет, кухня. Если используется штукатурка, а не гипс, тогда мы экономим пространство, т.к. не нужно монтировать конструкции. Получается монолитная стена, в которой устраиваются штробы для прокладки коммуникаций. Многие говорят: «Переживаю, что толстый слой штукатурки». Нужно развеять Ваши беспокойства, ведь слой штукатурки более 50 мм не трескается. Мы занимаемся ремонтом и отделкой в Екатеринбурге много лет и знаем толк в этом.

Выравнивание стен пластиковыми панелями, вагонкой, фанерой – это ремонт и отделка в Екатеринбурге с использованием экологически чистого материала для внутренней отделки помещений. Такой способ выравнивания стен, с использованием фанеры, пластиковой панели или деревянной вагонки схож с ремонтом стен или потолка с использованием ГКЛ. Вместо направляющий состоящих из металла, применяются деревянные бруски. Такой вид работы используется в бюджетных ремонтах или ремонтах своими руками, ремонт гаража, ремонт дачного домика и т.д. Профессиональный ремонт квартир в Екатеринбурге, как правило, подразумевает другие способы отделки.

Чтобы оценить стоимость или узнать цену выравнивания стен, потолка (штукатуркой, шпатлевкой или гипсокартонном (ГКЛ), Вы можете обратиться в нашу компанию, и воспользоваться бесплатной услугой вызов мастера.

stkmig.ru

Выравнивание стен в Екатеринбурге. Штукатурка стен

Компания “КАМАСТРОЙ” - является одним из лидеров рынка комплексного ремонта недвижимости под ключ в Екатеринбурге. Мы осуществляем ремонт вторичного жилья, квартир в новостройках, офисных помещений, домов, коттеджей, таунхаусов, коммерческих помещений под ключ, сантехнические, электромонтажные работы и установку бытовой техники. Проведем работы любой сложности: от черновой отделки до полной перепланировки помещений. Работаем в Екатеринбурге не первый год и сформировали слаженную команду профессионалов. Качественно и по доступной цене сделаем для Вас выравнивание стен в квартире, коттедже или офисе в Екатеринбурге.

Выравнивание стен - один из самых трудоемких и дорогостоящих видов работ при черновой отделке и применяется он при капитальном ремонте помещений. Для качественного выравнивания стен необходимы не только хорошие инструменты, но и опыт выравнивания, знания свойств материалов, поэтому рекомендуется заказывать эту работу у специалистов. Выровняем стены под покраску, оклейку стен обоями или укладку плитки. Выполним выравнивание стен по маякам или выравнивание стен гипсокартоном. Мы всегда готовы оценить кривизну стен вашего помещения и помочь выбрать наиболее подходящий способ выравнивания стен. Оштукатуривание стен в Екатеринбурге производится отдельно или в комплексе с ремонтом квартиры, ремонтом коттеджа, таунхауса, офиса.

Как заказать выравнивание стен в Екатеринбурге? Достаточно позвонить нам по телефону +7(909)108-19-18. Также Вы можете круглосуточно оставить заявку с сайта или отправить сообщение на электронную почту. Мы ответим на все возникшие вопросы, обсудим детали, сроки ремонта и стоимость работ. Выезжаем во все районы Екатеринбурга и Свердловской области. Работаем без праздников и выходных, а также обеспечиваем низкие цены на оштукатуривание стен!

remo66.ru

Выравнивание стен

  Выравнивание стен – задача очень непростая. Данная статья даст рекомендации, которые помогут эту задачу решить.

  Практически каждый ремонт сопровождается выравниванием стен. А делают это двумя методами:

– обшивка посредством гипсокартона,

– оштукатуривание.

     Первый метод намного проще, однако, имеет один серьезный недостаток. При обшивке гипсокартоном уменьшается пространство квартиры. Кроме того, если стену задеть случайно мебелью, будут оставаться следы от повреждений. При выравнивании стен подобным методом в первую очередь изготавливается каркас посредством применения стальных профилей. Благодаря последним конструкция становится гораздо прочнее.

   При помощи дюбелей осуществляется крепление направляющих профилей. После чего, к направляющей конструкции прикручивают несущий профиль. Чтобы была хорошая звукоизоляция, необходимо между пространство между профилями заполнить минеральной ватой. Перед окончательной фиксацией в обязательном порядке следует проверить геометрию стен.

   После данной процедуры уже можно монтировать гипсокартонные листы. Далее на стыки наносится шпаклевка, а стены уже можно либо оклеить обоями, либо просто окрасить.

  Что касается метода оштукатуривания, то здесь работа требует гораздо больше усилий, то по окончанию работы можно получить идеально ровные стены, которые будут сохранять свой вид еще долгие годы. В первую очередь стены очистить и вымыть. После чего поверхность стен грунтуется. Выравнивание стен будет производиться по маякам, которые очень важно правильно установить. Посредством металлического черпака наносится заранее заготовленная смесь.

Для правильного оштукатуривания смесь из черпака кидается на поверхность, а потом разравнивается шпателем. Далее уже необходимо правилом провести между двумя маяками для получения ровной плоскости. Таким образом, обрабатывается поверхность стены полностью.   В заключении можно сделать вывод, что выравнивать стены не так уж и сложно, если владеть минимум строительных навыков. Метод выравнивания подбирает в зависимости от особенностей жилища. В случае капитального ремонта желательно выбирать оштукатуривание. Если же достаточно выровнять стены только в одной комнате, то вполне подойдет обшивка гипсокартоном.

  Любите все делать своими руками? Тогда вам просто необходим строительный помощник. Воспользуйтесь  нашими советами и результаты вашего ремонта будут радовать долгие годы!

moskvacenter.com

Выравнивание стен в квартире по доступной цене, узнать стоимость услуг, выезд мастера по всему Санкт-Петербургу

  • Выезд мастера для составления сметы — бесплатно.
  • Расчет наличный или безналичный, предоставляем полный пакет документов для юридических лиц.
  • По производству и приему работ даем гарантию на электрику и сантехнику до 5-ти лет.
  • Помощь в приобретении запчастей и стройматериалов.

При проведении, практически, каждого ремонта необходимо выравнивание стен. В зависимости от ситуации и требований можно выровнять поверхность либо в «плоскость», либо «в уровень». Специалисты компании «Домашний мастер» справятся с любой задачей, ведь у них за плечами многолетний опыт и квалификация строительного рабочего. На все выполненные услуги мы даем документальную гарантию.

Почему выбирают нас

У нас работают только профессионалы.

Более 3500 довольных клиентов.

У нас самые доступные цены. Убедитесь сами

Цены на выравнивание стен

Внимание, акция! Все цены на услуги снижены на 10% до конца месяца!
Вид работ Ед. изм. Цена от (руб.)
Демонтаж
 — старой штукатурки м2 80
Подготовка стен под штукатурку
 — грунтовка стен грунтовкой (2 слоя) м2 30
 — грунтовка стен бетоконтактом (под штукатурку) м2 70
 — грунтовка стен антиплесенью (2 слоя) м2 60
Оштукатуривание
 — штукатурка по маякам (до 3 см) м2 270
 — штукатурка по маякам (свыше 3 см) м2 360
Шпаклевка
 — стен до 2 слоев под обои м2 100
 — стен до 4 слоев под окраску м2 160
 — откосов, дверных и оконных проемов м.п. 75
 Оклейка
 — швов «серпянкой» м.п. 30
 — стен «паутинкой» м2 60
 — стен «малярной сеткой» м2 50
Грунтовка стен м2 40
Шлифовка стен м2 25
Дополнительные работы по договоренности
Цены даны на производство работ, расходные материалы в стоимость не входят.

Выравнивание стен процесс важный и сложный. От качества его выполнения будет зависеть эстетическое восприятие всего ремонта. Чтобы посчитать стоимость квадратного метра с учетом стройматериалов необходимо осмотреть объект и составить смету. Мы предложим вам самую низкую цену на данную услугу с учетом соблюдения всех технологических процессов.

Мы работаем по схеме:

1. ЗАЯВКА

masternadom1.ru

Сколько стоит отделка стен под покраску

Выравнивание стен представляет собой неотъемлемую составляющую высококачественного ремонта. Как раз с этого этапа и начинается ремонт на вторичном жилье и в новостройках. Сегодня многие ремонтно-строительные фирмы и частные мастера предлагают подобные услуги. Но перед тем как к ним обратиться, рекомендуем поинтересоваться о том, сколько стоит отделка стен под покраску. Ниже мы приведем Вам примерные расценки и расскажем, что вообще включает эта услуга.

Малярно-штукатурные работы, подразумевающие выравнивание стен по маякам, шпатлевку, подготовку поверхности стен под декоративную отделку или покраску, монтаж самых разных обоев – это те услуги, которые не прекращают пользоваться высоким спросом.

Стены, выровненные штукатуркой и подготовленные шпаклевочными смесями для завершающей отделки, всегда отличаются аккуратным и привлекательным внешним видом. Если была выдержана вся технология, то поверхность стены будет выглядеть богато и роскошно, невзирая на то, чем завершится отделка – будет ли это обычное окрашивание, декоративное покрытие или оклейка обоями. Чтобы достигнуть такого результата, необходимо иметь представления об особенностях и о работе с выравнивающими основами. По этой причине выполнять эти работы самостоятельно не стоит.

Также они позволяют сочетать самые разные виды отделки и самые популярные из них сочетания с окрашиванием или обоями. По состоянию поверхности стен и желанию заказчика они могут выравниваться по маякам, штукатуриться или только визуально по плоскости.

Весь комплекс малярно-штукатурных работ представляет собой неотъемлемую составляющую процесса, который доводит их до совершенства. В то время как малярно-штукатурные работы будут выполнены, можно приступать к финальному этапу. Профессиональное ошкуривание поверхности и шпаклевочный состав защищает процесс и позволяет оклеить стены обоями, окрасить краской или нанести декоративную штукатурку.

Технология выравнивания стен по маякам идеально подходит для самых разных поверхностей и упрощает процесс нанесения штукатурки. Как следствие, мастера знают, в какой уровень нужно наносить штукатурку, и сводят уровень к определенному параметру.

Кроме выравнивания стен по маякам, малярно-штукатурные работы позволяют выполнить визуальное выравнивание под правило, которое не позволяет достигнуть идеальной поверхности, но часто при ремонте можно выполнить только такой вариант отделки.

Как только штукатурка высохла и мастера обработали ее с помощью специальных составов, делается шпатлевка. Мастера порекомендуют, какую нужно купить шпаклевочную смесь, чтобы она была пригодна для выбранных отделочных материалов и обеспечивала долговечность эксплуатации и высокое качество. Шпаклевка создает качественное покрытие стен для воплощения в реальность любой Вашей фантазии.

Сам процесс отнимает много времени, но зато результат, которого Вы сможете достигнуть, доставит Вам массу положительных эмоций.

Прибегнув к помощи профессионалов, Вы сможете рассчитывать на качественный результат. Помимо этого, Вы сможете сэкономить массу своего времени. Сегодня на рынке предлагается масса услуг по выравниванию стен, шпатлевке, отделке стен под окрашивание. Все они предоставляются в сжатые сроки и по приемлемой стоимости.

Сколько стоит отделка стен под покраску: средние цены на рынке

Выравнивание стен под обои

Первый вариант Стоимость в рублях за м2
Штукатурка стен без маяков 360
Грунтовка два раза 120
Монтаж малярной сетки 70
Шпатлевание стен под обои 200
Шлифовка 120
Итого 870
Второй вариант Стоимость в рублях за м2
Штукатурка стен по маякам 430
Грунтовка 2 раза 120
Монтаж малярной сетки 70
Шпатлевание стен под обои 200
Шлифовка 100
Итого 920

remontik.org

Выравнивание стен

Закажите выравнивание стен и перегородок в Санкт-Петербурге у профессионального отделочника с многолетним опытом: предлагаю невысокие цены за м² на все варианты черновой отделки. Выравнивать поверхность перед покраской или поклейкой обоев нужно обязательно: дефекты основания приводят к неаккуратному виду чистового покрытия. Поручите эту работу профессионалу: проведу косметический или капитальный ремонт квартиры в короткие сроки.

От чего зависит цена работы?

При расчете стоимости выравнивания стен за квадратный метр учитываются следующие факторы:

  • Уровень перепадов поверхности. Чтобы она выглядела ровной, перепад не должен превышать 2 мм на 2 м, и чем больше отклонения, тем сложнее их устранить.
  • Используемые материалы. Для устранения незначительных дефектов используется шпаклевка на гипсовой основе, при более серьезных отклонениях приходится наносить штукатурку в несколько слоев и выравнивать ее по маякам. При значительных перепадах основа закрывается гипсокартонными листами.
  • Требования к результату. Если флизелиновые обои частично маскируют дефекты основания, то бумажные обои и плитка требуют особо тщательной подготовки поверхности. Выполню заказ на высоком уровне, чтобы обеспечить качественную стеновую отделку.

Преимущества заказа у частного отделочника-универсала

Работаю в СПб уже 25 лет, на счету более 2000 выполненных заказов. Закажите услуги отделочника высокой квалификации и получите двухлетнюю гарантию качества. Расценки отражены в прайсе на сайте, точная цена рассчитывается персонально после проведения бесплатных замеров. Чтоб уточнить, сколько стоят услуги по выравниванию и отделке стен, позвоните по нашим номерам и обсудите вопросы лично.

bestmalyar.ru


Смотрите также


2012-2020 © Содержание, карта сайта.